×
Top Trending
Latest Recipe->
Recent Posts Widget

Tuesday, 4 April 2017

CHOCOLATE - MUSKMELON MILKSHAKE


BHOJANBHATT SPECIAL "CHOCOLATE -MUSKMELON MILKSHAKE"
चॉकलेट -ख़रबूज़ा मिल्कशेक

आवश्यक सामग्री
(2 ग्लॉस के लिए)

चॉकलेट सिरप - 50 मिली
ख़रबूज़ा - 100 ग्राम
दूध - 1 कप
आइस क्यूब - 8-10
चीनी - स्वादानुसार

बनाने की विधि

सबसे पहले आप ख़रबूज़े को धूल कर छिल ले, और उसके बिज़ निकाल कर थोड़े बड़े साइज में काट कर ले।


अब आप एक ग्राइंडर में ख़रबूज़ा, चॉकलेट सिरप, दूध आइस क्यूब और चीनी डाल कर स्मूद ग्राइंड कर ले।


अब आप एक ग्राइंडर में ख़रबूज़ा, चॉकलेट सिरप, दूध आइस क्यूब और चीनी डाल कर स्मूद ग्राइंड कर ले।




नोट - यदि ख़रबूज़ा मीठा है तो चीनी डालने की जरुरत नही होगी, चॉकलेट सिरप में पहले से शुगर मिक्स होता है।

0 comments:

Post a comment