×
Top Trending
Latest Recipe->
Recent Posts Widget

Thursday, 14 December 2017

SCHEZWAN SPINACH FRIED RICE



BHOJANBHATT SPECIAL 
"SCHEZWAN SPINACH FRIED RICE "
सेज़वान पालक फ्राइड राइस  

आवश्यक सामग्री
( 2-3 लोगो के लिए)

बासमती राइस - 150 ग्राम (पका हुआ)
पालक  - 250 ग्राम
शिमलामिर्च  - 1
हरी मिर्च - 1-2
सेज़वान चटनी  - 3-4 चमच्च
सोया सॉस - आधा चमच्च
नमक - स्वादानुसार
तेल - 2 चमच्च


बनाने की विधि

पालक को अच्छे से धो कर बारीक़ काट ले ।

शिमलामिर्च को लम्बाई में पतला काट ले ।

अब एक पैन में तेल गर्म कीजिये, फिर उसमे शिमलामिर्च डाल कर 1-2 मिनट्स भूनिये ।


अब आप इसमें पालक और हरीमिर्च डाल कर चलाइये।



जब पालक का पानी सूख जाये तो आप इसमें चावल, चावल, सेजवान चटनी, सोया सॉस  और स्वादानुसार नमक डाल कर मिक्स कीजिये और 2-3 मिनट्स और चलाइये।



आपका सेजवान पालक फ्राइड राइस बन कर तैयार है, आप इसे गरमा गरम रायता या टोमैटो सॉस के साथ परोसिये।


0 comments:

Post a comment