CHOCOLATE - DATE MILKSHAKE
चॉकलेट - खजूर मिल्कशेक
आवश्यक सामग्री
(2-3 गिलास के लिए)
खजूर - 15
चॉकलेट सिरप - 45 ग्राम
आइस क्यूब - 8-10
डेरीमिल्क चॉकलेट - 25 ग्राम (कदूकश कर ले )
दूध - 250 मिली (ठंडा)
आइसक्रीम - (ऑप्शनल)
बनाने की विधि
सबसे पहले खजूर को 1-2 घंटे तक पानी में भिगो दे जिसके की खजूर नरम हो जाये ।
अब एक ग्राइंडर में खजूर, चॉकलेट सिरप, दूध और बर्फ डाल कर स्मूथ ग्राइंड कर ले ।
अब मिल्कशेक को गिलास में डालिये और अपने पसंदानुसार डेरीमिल्क चॉकलेट या आइसक्रीम से सजाइये और टेस्टी मिल्कशेक का आनंद लीजिये ।
नोट - खजूर और चॉकलेट सिरप पहले से मीठा होता है इसलिए चीनी डालने की कोई आवश्यकता नही है ।
0 comments:
Post a Comment